Бандо плотное термоклеевое 420 г/м2

Ширина 160 см
Ширина 160 см

Цена за метр 1,126.31 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров

Ширина 120 см
Ширина 120 см

Цена за метр 900.60 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров

Ширина 80 см
Ширина 80 см

Цена за метр 580.80 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров

Ширина 40 см
Ширина 40 см

Цена за метр 305.84 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров