Бандо плотное термоклеевое 420 г/м2

Ширина 160 см
Ширина 160 см

Цена за метр 1,098.13 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров

Ширина 120 см
Ширина 120 см

Цена за метр 878.08 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров

Ширина 80 см
Ширина 80 см

Цена за метр 566.27 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров

Ширина 40 см
Ширина 40 см

Цена за метр 298.19 руб.

Кол-во в рулоне 20 метров